Alimentazione e prevenzione a “Colori e sapori di primavera"

stampa

Venerdì 27 marzo alle 20.30 presso l’aula consiliare del Comune di Quinto di Treviso l’associazione Atta 3Veneto con il patrocinio del Comune di Quinto, presenta “Colori  e  Sapori  della Prevenzione” nell’ambito della manifestazione “I colori e i sapori della Primavera” mostra mercato dei prodotti tipici della Marca Trevigiana giunta ormai alla sua 10ª edizione. L’Atta 3Veneto associazione di malati di tumore alla tiroide, impegnata da anni nella prevenzione delle patologie legate alla tiroide, scende in campo a Quinto di Treviso in occasione della manifestazione “I colori e sapori della primavera” perché il connubio alimentazione e prevenzione risulta essere sempre più stretto. Le malattie, oggi più che mai, si combattono con una sana alimentazione e con l’utilizzo di prodotti genuini.
Tra i partecipanti all’incontro del 27 marzo anche la dietista Paola Zanco, che spiegherà il giusto abbinamento del cibo e quali benefici può apportare una corretta e sana alimentazione.