“L'arte nel piatto” del gruppo ristoratori della Marca

stampa

Da Treviso all’Australia, passando per Venezia, Dripping Taste diventa il portavoce del legame tra cibo e cultura, portando nel mondo L’Arte nel Piatto del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana.Dripping Taste L’arte nel piatto andrà in scena sabato 22 e domenica 23 novembre a Treviso. In entrambe le giornate, dalle 10.30 alle 19.30, piazza Borsa e piazza Rinaldi ospiteranno  degustazioni, cooking show, prove di cucina, orti urbani e fattorie didattiche per i bambini. In piazza Borsa, i gourmet potranno scoprire l’intera filiera produttiva, dal campo alla tavola, di alcuni prodotti tipici del territorio quali il radicchio rosso di Treviso igp, il variegato di Castelfranco igp, il mais biancoperla, i formaggi, il miele e l’olio extravergine d’oliva. Quest’area sarà anche il teatro di una prova di cucina per cuochi non professionisti: le semifinali si terranno sabato, dalle 13 alle 16,  mentre la finale andrà in scena domenica, alle 11.30. Chi volesse cimentarsi ai fornelli potrà farlo prenotandosi attraverso www.trevisodrippingtaste.it e sulla pagina Facebook.