Premio san Martino: concorso gastronomico alla festa del radicchio

stampa

Domenica 23 al teatro tenda a Rio San Martino di Scorzè, in piazza La Pira, in occasione dell'ultima giornata della Festa del Radicchio, gli studenti del cfp di Chioggia parteciperanno alla 7ª edizione del concorso gastronomico “Premio San Martino”, riservato agli allievi di tutti gli istituti alberghieri. La manifestazione patrocinata dalla Provincia di Venezia, è organizzata  dalla Pro Loco di Scorzé, gruppo Amici del Radicchio, in collaborazione con la Regione Veneto. Scopo del concorso è promuovere l’utilizzo del radicchio veneto igp tutelato dai tre consorzi di Treviso, Verona e Chioggia in abbinamento ai prodotti tipici del Comune di Scorzè. Ogni istituto parteciperà con una squadra composta da due allievi di cucina e uno di sala/bar, accompagnati da un insegnante. In particolare per il Cfp parteciperanno gli allievi cuochi Michele De Grandis e Stanislav Paulovic accompagnati dallo chef Adriano Bersani; l’allievo barman Enrico Corso accompagnato dai maitre Luigi Serravezza e Giovanni Dibenedetto, per la presentazione del programma Ana Cretu e Giorgia Nonnato; per la parte grafica e presentazione la docente Tiziana Piva.

Inizio della gara alle ore 11, premiazioni alle 14.30.