Indubbiamente, quello che ci appare nel racconto è un Gesù umano, compassionevole e misericordioso verso...
Dall’agrichef allo chef mobile: le proposte di Coldiretti Veneto che torna ad Expo dal 17 al 23 agosto
Pranzo da asporto in una comoda “agribag” preparato dal cuoco in roulotte, tintarella vegetale tutti i pomeriggi e scuola di intaglio: al via la settimana “100% veneta”, ogni giorno le proposte di una provincia

Una vacanza verde all’Expo con tutto l’occorrente per viverla nel segno della campagna veneta. Con questa filosofia Coldiretti Veneto torna all’Esposizione Universale per animare la settimana dal 17 al 23 agosto prossimi. Sette giorni in tutto, ciascuno interpretato in maniera originale da ogni provincia, con uno schema di base uguale per tutti ma con l’aggiunta di fantasia a carico delle varie terre di provenienza. Ogni mattina la giornata inizia con colazione contadina, a cui segue un lunch servito dallo chef mobile, con in più la possibilità di organizzare un take away grazie alla novità assoluta dell’agribag. Il pomeriggio prosegue con lo show dei cuochi intagliatori e con un ampio spazio dedicato alla tintarella estiva con speciali centrifughe green. Non è da meno l’appuntamento serale con l’happy hour e una ricca cicchetteria al primo piano del padiglione, sull’ampia terrazza panoramica, dove la “cucina amica” su prenotazione è disponibile ad organizzare pranzi e cene vips.